OW_GERICHTE AbR 1984/85 Nr. 45 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1984/85 Nr. 45, S. 115: Art. 179 StPO Parteientschädigung bei Freispruch. Ermessensspielraum der Behörden bei "Kann"-Vorschriften (E. 2c). Bei Vorliegen besonderer Umstände besteht ein grundsätzlicher Anspruch auf Parteientschädigung (